sábado, 30 de janeiro de 2010

Páscoa 2010


Aguardem em breve as novidades da Páscoa 2010. Esse Ano estara repleto de novidades .
Deliciosos chocolates nobres.
Ovos deliciosos , embalagens especiais , e a produção logo ira começar. Além da linha de sobremesas para o Domingo de Páscoa (tortas, bolos , e ovos recheados por inteiro).
Ligue e já garanta o seu pedido.

11 8116 4175

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Flávia Galli

Ganhei um lindo post no blog da Flávia Galli vão lá para conferir o blog e o lindo trabalho dela.





Com 35 anos, a paulistana Flávia Galli é hoje um dos expoentes na arte de criar peças exclusivas e de altíssima qualidade para o principal rito de passagem de uma mulher: a cerimônia de casamento. Advogada por formação, ela sabe aliar a técnica e a criatividade e criar modelos que se destacam pelo toque suave de materiais nobres, caimento impecável, decotes e bordados que insinuam de forma sutil e única. Seus modelos são para mulheres que sabem valorizar vestidos de luxo para noivas, mães, madrinhas e convidados e unem o estilo clássico ao contemporâneo explorando discretamente a sensualidade e as formas femininas.

A moda Flávia Galli já marcou presença em famílias tradicionais paulistanas como Fasano, Trussardi, Baumgart, Vidigal, Mariz, Suplicy, Cochrane, Mariutti, Kheirallah, Badra, entre outras. As bodas de personalidades como Carlos Casagrande, Otávio Mesquita e Fernando Meligeni também tiveram suas noivas assinadas por Flávia. Sua vocação para materializar sonhos em vestido foi descoberta em Londres, quando desistiu da carreira de advogada e abriu a pequena confecção Manichino (manequim, em italiano). De volta ao Brasil, ela investiu na roupa "fatto a mano" e abriu há dez anos seu próprio atelier de alta- costura, na região dos Jardins, em São Paulo. Neste pequeno estúdio, as raízes italianas vêm à tona na qualidade do acabamento e na exclusividade dos modelos.

Para garantir o uso de materiais inusitados e de classe, a estilista mantém parcerias internacionais com a Givenchy do Brasil (perfumes e maquiagem), com o centro de pesquisas Swarovski Crystal Components, o que resultou no desenvolvimento de um tecido de cristais: o Crystal Fabric.


http://www.flaviagalli.com.br/blog/

Obrigada pelo carinho.

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Tinker Bell


Casa de Ferrero espeto de ...

Aqui é assim e todos sabem.................rsrsrsrs
O bolinho decorado com asminhas 4 crianças envolta sai assim rsrsrs
maisss estava tudo muito delicioso dizem as boas linguas..........
Beijos

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Ganhei presentes lindos ......

Formas de Cup cake, cortadores, as bonecas do bolo da Vi da Tinker Bell, livro da Wilton e uma lata de biscoitos que breve serão devorados.

A foto está bem escura rsrsrs , ainda bem senão não colocaria não gosto muito de expor , filhos , parentes e amigos....
Mais avisei a Karina essa amiga linda que graças a deus eu tenho que colocaria a fotinhos deles aqui no blog...A ka e o Décio vieram em casa terça feira cantar parabéns para a minha unica garota , e chegaram cheios de presentes direto de Londres onde passaram um mês,,, amei todos os meus presentes e mais ainda a vinda deles aqui em casa já que eles não virão para a festa da Vi, mais estão perdoados , ka e Décio obrigada e vcs sabem o quanto são especiais para todos nós aqui dessa grande e barulhenta familia.

Aula de Brigadeiros Gourmet

Aula demonstrativa com degustação de brigadeiros, 6 sabores todos feitos na hora .
Alunas por aula 6.

Periodo da tarde. Mês de fevereiro data a definir.

R$ 125,00

Depósito bancario.

Aula de Ovos de Páscoa


Atendendo a pedidos ministrarei uma

Aula de ovos de páscoa , mini trufas e recheios .
A aluna fara na aula o seu próprio ovo de páscoa de 350 grs recheado.
Valor R$ 150,00

valor a ser pago para garantir a vaga, depósito em conta bancaria .
4 alunas

Aula a definir data no mês de Fevereiro.

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Cup Cake de Limão

Torta gelada de morango.


Receita:Autoria dona Julia Valsecchi .

Creme branco.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite sem soro (200ml)
3 gemas.

1 envelope de gelatinha incolor
300ml de creme de leite batido .

pacote de bolacha de morango.

Cobertura.
2 caixas de morangos frescos
200 grs de açucar.

Creme branco:
Leve ao fogo médio o leite condensado , creme de leite e as gema speneiradas, mexa até engrossar, acrescente a gelatina derretida.Deixe esfriar, bata o creme de leite e incorpore ao creme .

Com uma assadeira de 25 diâmetro coloque as bolachas e acrescente o creme leve ao freezer, até endurecer para receber a cobertura .

Cobertura.

Leve os morangos e o açucar ao fogo baixo até formar uma calda grossinha.
Acrescente a torta e volte ao freezer por 1 hora, depois pode tranferi´la para a geladeira.

Se preferir fazer mais cald apara colocar em cima na hora de servir fica uma delicia....



Cobertura.

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Agradeço



Essa marmita de mini pães de mel decorados deram o que falar aqui na produção...... e todas as outras delicias que amei fazer....lembrando que amo muito o que faço.

Quero agradecer a todos que me acompanham, que me conhecem, tem muitas queridas aqui de minha cidade que me encontram e me falam do blog..
As minhas lindas clientes fiéis de muitos anos , as novas clientes e futuras..., obrigada por me acompanharem ...

E que 2010 seja um lindo Ano a todos.. Com muita saúde e paz , amor e muito trabalho.....

Obrigada por tudo ...
Beijos

Julia