terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Torta gelada de morango.


Receita:Autoria dona Julia Valsecchi .

Creme branco.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite sem soro (200ml)
3 gemas.

1 envelope de gelatinha incolor
300ml de creme de leite batido .

pacote de bolacha de morango.

Cobertura.
2 caixas de morangos frescos
200 grs de açucar.

Creme branco:
Leve ao fogo médio o leite condensado , creme de leite e as gema speneiradas, mexa até engrossar, acrescente a gelatina derretida.Deixe esfriar, bata o creme de leite e incorpore ao creme .

Com uma assadeira de 25 diâmetro coloque as bolachas e acrescente o creme leve ao freezer, até endurecer para receber a cobertura .

Cobertura.

Leve os morangos e o açucar ao fogo baixo até formar uma calda grossinha.
Acrescente a torta e volte ao freezer por 1 hora, depois pode tranferi´la para a geladeira.

Se preferir fazer mais cald apara colocar em cima na hora de servir fica uma delicia....



Cobertura.

Nenhum comentário: