segunda-feira, 31 de março de 2008

A tarde do chocolate (Julia Chocolates convida)!!!!!


Convite.

Estou aqui para convida-lá para a tarde do chocolate.

Será dia 03 de maio.(sábado) ás 14:00 na chocolateria Julia Chocolates.
Para tomar um chá, degustar deliciosos chocolates
Conhecer a coleção de inverno .

Será um encontro agradável e muito divertido, onde claro só mulheres participarão.

Aguardo sua presença.


Tel 11 9587 7936. Confirmar presença antecipadamente.

Levar 1k de alimento não perecível.

Obrigada

Julia valsecchi

domingo, 30 de março de 2008

DOCINHOS DE MARZIPÃ


Ingredientes
250 g de amêndoas cruas sem a pele ou castanha do pará moídas
250 g de açúcar impalpável peneirado
1 clara grande (40 g)
1 colher (sobremesa) de glucose branca
1 colher (chá) de essência de amêndoas

Modo de Fazer
Bata no processador as amêndoas moídas e o açúcar impalpável até obter uma textura de farinha fina. Junte a clara, a glucose branca e a essência de amêndoas. Bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea, com excelente textura para modelagem. Enrole os docinhos no formato desejado, deixe secar por 2 a 3 horas.

Calda para Caramelar
3 xícaras (chá) de açúcar granulado
1 e 1/2 xícara (chá) de água filtrada
4 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de cremor tártaro - opcional

Modo de Fazer
Coloque em uma panela média o açúcar, a água e o cremor tártaro. Leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Deixe abrir fervura, regue o vinagre branco por cima e não mexa mais até que a calda esteja da cor de guaraná (aproximadamente 20 minutos). Desligue o fogo, deixe a espuma baixar e vá passando os doces com o auxílio do palito de dente espetado no mesmo. Coloque sobre uma superfície levemente untada com óleo ou manteiga sem sal. Quando finalizar o banho de todos os doces, retire o palito com cuidado e coloque em caixinhas de organdi forradas com tapetinhos de celofane. Mantenha os doces fechados até a hora de servir.

Sugestões
Os docinhos poderão ser envolvidos em nozes moídas ou amêndoas laminadas e levemente torradas. Os docinhos podem ser banhados em chocolate, para isso utilize 400g de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo derretido e resfriado.


Fica divino
beijos

quinta-feira, 27 de março de 2008

Estou de volta !

Acho que agora consigo passar por aqui um pouquinho mais, a correria ainda está grande pois agora tenho que repor os chocolates pois se acabaram...
Então o trabalho continua claro que no meu horário básico, pois nas horas vagas continuo com minhas obrigações domésticas mãe, mulher,minha corrida básica, tarefas domésticas a serem organizadas, contas a serem pagas , enfim é só isso....... E a noite continuando as tarefas nas quais já citei , vou arrumar claro alguns minutos para passar por aqui ......

beijinhos a todas.

segunda-feira, 24 de março de 2008

Páscoa saborosa....




Foi uma páscoa muito , muito boa...
Nada a declarar rsrsrsr A não ser o meu ovo que só consegui fazer hoje,,, mais está bom ,,, agora essa semana será tranquila para o meu descanso....De volta aos meus horarios normais sem varar noite,,,, agora outramaratona só no dia das mães,,,,,beijos e assim que me recuperar respondo os e-mails e comentários..

Beijos a todas.

quinta-feira, 13 de março de 2008

Sem tempo nenhum.





Aqui segue algumas fotinhos desta páscoa a correria está enorme trabalhando 20 horas dia e sem tempo de descarregar foto que quase nem lembro de tirar ,,, beijos.

E a páscoa está ai super em cima,,,

quarta-feira, 12 de março de 2008

sábado, 8 de março de 2008

Urgente ficou perfeito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Bolo de estrelas!!!!!!!!!!!


Quando faço um trabalho quero o melhor , mais sendo artesanal as vezes nos agrada e as vezes nem tanto, mais ontem após 12 horas trabalhando apenas e simplesmente nesse bolo o resultado ficou para mim perfeito.


Agora a cliente Alessandra que eu adorei conhecer , simpática extrovertida, moderna e chique e com um bom gosto que me pareceu impecavél, recebeu seu bolo ás 21:00 com tamanha felicidade e com aquele sorrido de satisfação , que ás 12 horas de trabalho para mim não foram nada, acabaram, e quando foi visto pela linda aniversáriante que estava comemorando seus 13 anos ai sim tive a certeza de mais um dever comprido .

Esta foto ainda virão outras que receberei pela Aê, mais essa é só para vc verem e compartiharem comigo o bolo perfeito (para mim é claro), ... rsrsrsrs sou assim amo o que faço e cada trabalho é uma vitória.


Bolo 3 andares duetto..... e muito recheado..
beijos a todas

quinta-feira, 6 de março de 2008

Páscoa. 2008

Ainda estou recebendo encomendas.

Ligue e faça a sua.


Páscoa 2008 By Julia Chocolates Anos 70
Ao leite puro //Crocante // Recheado Chocolate branco puro/ Crocante/ Recheado

1kg 50,00 52,00 62,00 1kg 56,00 58,00 68,00 Caixa com meio ovo recheado e com mini trufas tradicionais no chocolate em pó, com tampa transparente com fita , peso do ovo 700grs 62,00
Crocantes:Castanhas ou amendoim.
Recheios:Prestígio, brigadeiro, brigadeiro branco, doce de leite.
Trufados: Tradicional (branco , preto ou amargo), cereja,maracujá,nozes,conhaque,amêndoas, pistache, ameixa, passas ao rum, mix de castanhas, castanha do Pará, amaretto com amêndoas.
Coelha grávida 400 grs ao leite 24,00/chocolate branco 28,00
Trufas 60,00 o kilo / Pães de mel 1,80 a unidade Pães de mel trufados 2,00

Caixas de trufas e bombons com 9 e 16 unidades. Preço a consultar.
Latas de metal .

Caixas e embalagens com diversos formatos e personalizadas inspiradas no anos 70 discoteca.

Chocolate 60% nacional e 40% belga Barry callebaut.(a mistura perfeita)
Faça sua encomenda. Loja: Pedro Angeli 29 Centro –Poá Horário 13:00 ás 17:30.Tel 95877936.

segunda-feira, 3 de março de 2008

Aniversário dos Gêmeos


Com a correria de casa, trabalho, e assim por diante.... Fizemos apenas um bolo para amigos ( umas 40 pessoas ) foi o suficiente para alegrar minha casa e meus meninos... alias quem mais se divertiu claro que foi o mais velho de 7 anos e a única princesa que temos em casa a Vitória de 4 anos.

Aqui segue uma fotinho da mesa rápida e simples , simples de tudo que fiz.... Pois o bolo escapei da festa para ir na loja terminar de fazer pois não tinha dado tempo a correria ...
Foi um lindo aniversário , uma linda noite com pessoas que gostamos muito....

Bolo trufado com bolinhas crocantes, docinhos de coco e brigadeiro copinhos de trufa (esses estavam gardados para o fim) rsrsrsDetalhe foi o desenho que meu filho fez a se não coloca ,,, obra de arte ...

beijinhos......