quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

A Vida Doce !!!!!


Será que ela é doce,,, pois é depende de nós !!!
Vida corrida, trabalho trabalho aquele que nunca acaba , é claro que falo do trabalho de casa, filhos(educar,dar carinho,ter paciência etc), rsrrs, pois o que mais poderia ser, mais é gratificante claro se for bem feito, gratificante para nós, nós é quem temos que reconhecer o nosso trabalho, sem esperar nada de ninguém nem mesmo um elogio, pois assim seremos confiantes com nós mesmos.
Um dia chegaremos lá ou até já estamos lá depende apenas de nós....
Não precisamos de nada nem ninguém e sim de nós....

beijos a todas vcs...

sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Bolo Duetto (trufado)....atendendo a pedidos repetirei esta delicia...


Bolo Trufado especial.



Massa : meu pão de ló.
8 ovos
250 grs de açucar
300grs de farinha de trigo
1 col de chá cheia fermento
Bata os ovos com o açucar na batedeira até ficar uma espuma bem firme,desligue acrescente a farinha de trigo misturando muito delicadamente por último o fermento em pó..
leve ao forno até dourar e perfurmar sua casa,o quintal a rua etc.....
Está massa básica , é para todos os tipos de bolos que forem recheados ....


Calda
leite condensado
e 2 vezes a medida do leite cond. de água.
è só misturar.

Recheio.
500kg de chocolate meio amargo.
1 e meia de creme de leite de caixinha
>500kg de chocolate branco
1 e meia de creme de leite.
derreta cada chocolate e para cada acrescente as caixinhas , na medida certa.

Cobertura.
500kg de chocolate branco e 1 caixa de creme de leite 200ml.

Faça a ganache e cubra o bolo.hummmmm
Este meninas sem comentários , é daqueles que dá prejuizo nas festas pois todos repetem sem vergonha nenhuma,,,, ótimo.

Dica bolo muito molhado é muito bom, ok.
Beijos espero que gostem e façam né.

Docinhos!!!!


Bolinha Crocante de Nutella

Brigadeiro branco.

1 vidro de Nutella 180grs.
Castanhas de caju moídas.


Misturar nutella com castanha de caju, até dar um ponto que possa enrolar.(fora do fogo).
Cobrir com brigadeiro branco.
Opções Passar em raspas de chocolate, chocolate em pó, caramelar, ou banhar em chocolate branco, entre outros.

quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Um Bolo para Minha Filha


Fiz um bolinho para o aniversário da minha filha...
Todo trufado e bem molhado o que é essencial rsrsrs. estava demais ... Beijos

segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Páscoa !!!!!!!!!!!!


Essas são algumas fotinhos de Páscoas anteriores...................
Onde esse ano seão ultracoloridas.
beijos

terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Lindas Fotos.!!!!!

Martha Stwart
Selecionei algumas das fotos que adoro de minha coleção....
Sou apaixonadas por fotos de doces... Lindas não????

quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

Páscoa 2008 anos 70 discoteca.

Esse ano a minha coleção para a páscoa será inspirada nos anos 70 disco.

Lindas embalagens.
Cores vivas e muito charme.. faça sua encomenda..
Entrega em toda sp.
frete por conta do cliente.

Páscoa Retrô anos 70 //// Julia Chocolates

Ao leite puro. Ao leite crocante Ao leite recheado
100grs 5,00 5,20 6,20
300grs 15,00 15,60 18,60
500grs 25,00 26,00 31,00
1kg 50,00 52,00 62,00

Chocolate branco puro Crocante Recheado
100grs 5,60 5,80 6,80
300grs 16,80 17,40 20,40
500grs 28,00 29,00 34,00
1kg 56,00 58,00 68,00

Caixa com meio ovo recheado e com mini trufas tradicionais no chocolate em pó, com tampa transparente com fita , peso do ovo 700grs 51,40

Crocantes:Castanhas ou amendoim.
Recheios:Prestígio, brigadeiro, brigadeiro branco, doce de leite.

Trufados: Tradicional (branco , preto ou amargo), cereja,maracujá,nozes,conhaque,amêndoas, pistache, ameixa, passas ao rum, mix de castanhas, castanha do Pará, amaretto com amêndoas.

Coelha grávida 400 grs ao leite 24,00/chocolate branco 28,00

Trufas 60,00 o kilo / Pães de mel 1,80 a unidade.

Caixas de trufas e bombons com 9 e 16 unidades. Preço a consultar.

Caixas e embalagens com diversos formatos e personalizadas inspiradas no anos 70 discoteca.

Caixa com cd ou mp3 com músicas dos anos 70 discoteca e trufas .preço a consultar.

Chocolate 60% nacional e 40% belga Barry callebaut.(a mistura perfeita)
Faça sua encomenda.
Loja: Pedro Angeli 29 Centro –Poá Horário 13:00 ás 17:30.Tel 95877936.