quinta-feira, 13 de março de 2008

Sem tempo nenhum.





Aqui segue algumas fotinhos desta páscoa a correria está enorme trabalhando 20 horas dia e sem tempo de descarregar foto que quase nem lembro de tirar ,,, beijos.

E a páscoa está ai super em cima,,,

10 comentários:

Laurinha disse...

Hummm, lindos! Belo trabalho!
Beijinhos,

Paula disse...

Julia

Acho seu trabalho maravilhoso e me considero sua fã.
Parabens e muito sucesso!!!

Anônimo disse...

Júlia parabéns pelo trabalho lindos e de uma criatividade maravilhosa. Me envia uma receita de doces ou bombom que possa ser vendido em caixinhas decoradas., quero bom e barato, rsrsrs.


Sou Neide de Maceió-AL
neidesucesso@hotmail.com

Rosana Garcia disse...

oi julia , ficaram lindos os ovos nas caixinhas ..bjs

Drica disse...

lindos mesmo! mto suce$$o pra vc! bjao!

valeria carvalho disse...

Oiiiiiiiii, Julia
Corre, corre... aqui tb,ficaram lindos esses ovos.Parabéns!!!!!!
Voçê é mesmo especial, sucesso! pra voçê e que sua páscoa seja muito cheia de saúde e clientes!!!!!
bjs valéria (pao de mel e cia)

Gi disse...

Julia, tá tudo puro capricho, as embalagens são lindas e os doces então...!!!
me diz, no cone trufado, a "tampinha" é o quê?
beijoca!

Shakadal disse...

See here or here

Anônimo disse...

Vim desejar-lhe um FELIZ DIA DE PÁSCOA!
Deus queira que tenha corrido bem o seu trabalho nesta época e que tenha sido compensador!
Agora veja se arranja um intervalinho para repousar um pouco, porque a vida são dois dias...
Bjs. da Bombom

Anônimo disse...

Querida Julia!

Parabéns pelos seus lindos trabalhos com chocolates, é de uma perfeição de impressionar a gente.
Se eu morasse perto de você, iria frequentar pelo menos um curso dos seus, para poder me familiarizar um pouco com o chocolate, mas moro em Brasília.
Fiz sua receita de pão de mel, maravilhooooosa, mas apanhei mesmo foi na hora do "banho no chocolate",veja como fiz:
derreti o chocolate meio amargo em banho maria, só que ele fica muito grosso, mesmo derretido, então se tenho que mergulhar o pãozinho dentro, vai sair com uma camada muito grossa do chocolate, e assim passe mesmo foi a espátula melando os pães. Me ajude. Ficarei muito grata.
beijos
Solange