quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Chocolateria


A inauguração do meu mais novo empreendimento será dia 03/12 . Postarei fotos dela assim que estiver repleta de chocolates.
Poia a produção dos produtos está para começar a todo vapor.

Será uma Boutique de chocolate (truffas, bombons, pães de mel, cookies,tortas, pirulitos, brownies e doces finos) que eu mesmo quem faço.

para todas ocasiões.

Isso explica a minha ausência..
Beijos a todas.

quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Surpresa de Morango!!!!!!!!


Esta sim é o meu carro chef(não há dúvidas).......

É o recorde de vendas ,,,,


Morango revestido com um creme branco e coberto com chocolate Nobre(é claro).


Mais tem um segredinho... O morango tem que ser fresco, firme e grande(e comer no mesmo dia))).

Sobrou está, quase não lembro de tirar a foto pois a vontade de comer era tanta...Que até hoje depois de 7 anos fazendo não me enjoo..

segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Pães de Mel.....


Fim de ano mesmo no Calor (meio maluco mais tudo bem), as pessoas não deixam de comer chocolate..

Pães de Mel recheados de Doce de leite.....

Um dos mes carros chefes rsrsrsr....(dos maiores).

sábado, 10 de novembro de 2007

Flor de Abobrinha????

Eu sei que nada te a ver com o meu blog mas !!!!!!!

Mais hoje tive a surpresa de ver as minhas primeiras flores de abóbrinhas nascendo, meus filhos plantaram e já estão lá lindas.
O que fazer com as flores..
já vi algumas receitas do Jamie Oliver....
Gostaria de algumas sugestões......



Beijos a todos ....

quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Pão doce de Chocolate !!!Cinnamon Rolls de chocolat!!!


Esta receita é da nossa querida Agdá,usei a minha panificadora pela 1º vez graças a Agdá, Verena e Cinara valeu meninas realmente perdi tempo,,, beijos a todas ...


Cinnamon Rolls

1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos em temperatura ambiente
1/3 xícara (chá) de manteiga, derretida (usei óleo de oliva)
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (usei a especial para pão)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de de açúcar granulado
2 1/2 colher (chá) de fermento p/ pão

Recheio
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 1/2 colheres (sopa) de canela em pó (usei só 2 colheres)
1/3 xícara de manteiga

Coloque os ingredientes na panificadora, obedecendo a ordem recomendada. Programe para a função adequada para sovar a massa. Ao final do ciclo, coloque a masa em superfície levemente untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 1o min. Misture o açúcar e a canela. Com um rolo, abra a massa em forma de retângulo. Espalhe a manteiga sobre toda a superfície da massa e polvilhe o mistura de açúcar uniformemente. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em fatias. Coloque as fatias em assadeira untada, cubra e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 h. Enquanto isso, preaqueça o forno a 185. Asse por 15 ou 20 min até que dourem levemente.
Fonte:Allrecipes



terça-feira, 6 de novembro de 2007

Brownie Fácil !!!!!!!!!!!!


Fiz uma assadeira pequena de brownie de castanhas, para meu filho levar de lanche, claro que sobraram muitos para comermos todos juntos depois...

Fácil demais ...

3 ovos
1 xícara de açucar de confeiteiro (ou normal)
Bater até ficar branquinho.

200 grs de chocolate meio amargo
100 grs de margarina s sal(eu usei fica menos oleoso achei demais)
Derreter e misturar a mistura branca.

1 xíc de farinha de trigo
1 col de café de fermento
1/2 xíc de castanha de cajú(nozes ou até mesmo amendoim triturado).....


Misturar a massa e levar ao forno 180 º, até formar uma casquinha por cima..
Não deixar assar demais...
Amei, inventei, adaptei e deu certo...
beijos.

Boa noite!!!


Não se toma café de noite, mais ontem após fazer 4 mamadeiras.
Com o friozinho que estava acabei fazendo um café para mim....
Simples mais confortante...

Só que para abusar usei muito chantily cremoso e calda de chocolate ai ai,,,
Beijos


E tentei terminar de assistir o segredo,nem com o café cosegui para variar dormia toda hora então hoje tentarei terminar...

segunda-feira, 5 de novembro de 2007

O segredo????

Um fenômeno se espalhou pelo mundo e mudou a vida de muita gente: "O Segredo", um livro que virou DVD, vendeu mais de 10 milhões de exemplares e que fala da "lei da atração".

A mensagem é uma só: pensar positivo e imaginar que tudo aquilo que você quer já está acontecendo na sua vida!

Dizem os autores do filme que "O Segredo" sempre existiu e já era conhecido por grandes gênios da humanidade: Platão, Shakespeare, Isaac Newton... Mas foi uma australiana de 53 anos chamada Rondha Byrne que trouxe à tona a "lei da atração", uma tese de que a mente do homem é capaz de mudar a matéria.

Pensar, imaginar qualquer coisa, como uma casa, por exemplo. São dez segundos que geram uma avalanche de sinais nervosos percorrendo o cérebro. Milhares de neurônios acionados e trocando informações em frações de segundo. Esse é um e entre milhares de processos que acontecem na mente e que podemos chamar de pensamento positivo com efeitos mágicos.

"O Segredo" se baseia em três passos: pedir, acreditar e receber. E pra isso, você tem que criar um "quadro de visão": bilhetes, fotos, dinheiro para reforçar o que você mais deseja.

Rita guedes, que acaba de fazer o papel de Matilde na novela Eterna Magia, esteve no Mais Você e contou que o livro e o filme mudaram a vida dela. Rita teve uma síndrome do pânico este ano e curou-se graças ao que aprendeu. Depois disso, ela passou a ter sua vida guiada pelos princípios do livro. A atriz acaba de ser nomeada embaixadora de "O Segredo" no Brasil.

A força é tanta que ela atribui à tese o fato do homem-chave do livro e do filme Bob Proctor tê-la nomeado. Com isso ela faz parte da equipe mundial de The Secret. O jornalista Eduardo Sona também esteve no programa para tirar dúvidas sobre a lei da atração. Ele é o criador do projeto O Segredo Revelado onde, através de vivências, demonstra os mecanismos de funcionamento das leis universais da prosperidade e os avanços da ciência neste campo. Eduardo explicou que considera a lei da atração como uma das muitas leis que regem a nossa vida.

Eduardo Sona, jornalista, criador do projeto O Segredo Revelado
Site: www.osegredorevelado.com.br

O Segredo Revelado - curso prático que ensina a aplicar as técnicas de "O Segredo"
Dia 21 de novembro de 2007 em São Paulo, no Teatro Agostinho Gomes
Dia 7 de Novembro em Vinhedo - no CEPROVI
Fone: (11) 3533-2772

quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Massa de crepe doce,,, simples e deliciosa.

Massa..40grs de leite condensado
120 ml de água
40 grs de manteiga sem sal (derretida)
1 col de baunilha(xarope), senão 3 gotinhas de essência.
2 ovos
95grs de farinha de trigo

Bata tudo na mão e leve a geladeira...
Em uma frigideira anti aderente, passe o guardanapo com um pouco de manteiga,,aqueça . Coloque uma concha nafrigideira vire e em cima da vasilha onde está a massa para tirar a massa que não aderi a frigideira assim a massa fica muito fina uma delicia, e é só fazer os discos.

Recheios
Chocolate(brigadeiro0
Coco
Frutas flambadas(banana, manga e morango)

Servir com sorvete de creme. É bom é muito bom.
Massa pode ser congelada depois de feita rende mais ou menos 12 discos.