terça-feira, 25 de setembro de 2007

sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Julia Chocolates

Para todos aqueles que gostam dos meus chocolates e Doces Finos e para aqueles que ainda não conhecem, estarei com uma grande variedade de produtos para o natal caixas de Doces Finos e chocolates, mini panetones e pães de mel decorados para este natal e todas ocasiões.

Mesas de chocolate e doces finos para todas ocasiões.


Breve fotos.

Entregamos em todo Brasil.
para mais informações tel 11 9587-7936 falar com Julia .

Chocolates.


Docinhos
Trufa de Damasco
Trufa tradicional com pistache.
Bombom de brigadeiro com papoula (maravilhoso).

Infelizmente estou sem máquina , então me resta o celular....

terça-feira, 18 de setembro de 2007

Especial Natal.(produtos).

Em Breve postarei aqui as maravilhas de natal.
Caixa Para presentear com 4 docinhos decorados.
caixas com docinhos(pistache, damasco, brigadeiro, trufinhas)
Pães de mel decorados.
Mini Bolos decorados.

É só entrar em contato por tel 95877936
E-mail juliachocolates@bol.com.br

segunda-feira, 17 de setembro de 2007

domingo, 16 de setembro de 2007

By Martha Stewart





Acho que nem preciso falar nada ,,,,,,
Retirei esta fotos do site de Martha ,
e fiquei mais fascinada do que já sou pelo
mundo dos doces e chocolates e derivados.

http://www.marthastewart.com

sexta-feira, 14 de setembro de 2007

Docinhos


Doce de Maracujá com côco.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ vidro de leite de côco
1 col. de sobremesa de manteiga sem sal
½ xícara de chá de suco de maracujá de preferência natural.
½ xícara de chá de côco seco ralado
MODO:
Levar tudo ao fogo mexer até desgrudar bem da panela.
Enrolar no dia seguinte.

Docinho de café
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 col.de sobremesa de manteiga sem sal
1 col .de sobremesa de café solúvel
4 col de sopa cheia de chocolates em pó.
MODO:
Levar ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar bem da panela.Enrolar no dia seguinte


Bala de ovos
Ingredientes da calda:
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de água
• 2 colheres de sopa de vinagre de maça

• 1 xícara de açúcar (250 g)
1/2 xícara de água
• 12 gemas
• 1 clara
• meia fava de baunilha

Modo de Preparo do Doce:

Faça uma calda em ponto de fio com a água, o açúcar e a baunilha . Separe. e espere esfriar. Retire a baunilha.
Passe as gemas e a clara por uma peneira quase sem mexer as mesmas. Ponha na panela que estava esfriando e leve ao fogo forte pro 12 minutos mexendo o suficiente para não grudar. Tire a mesma da panela , coloque num prato e deixe esfriar. Para então enrolar na calda . De prefência faça o mesmo no dia seguinte.

Modo de Preparo da Calda:

Misture a água e o açúcar com uma colher de pau antes de ir ao fogo. Coloque no fogo até virar ponto de bala , para saber o ponto de fio , levante a colher e correrá um fio fino sem cair da colher. Preste atenção, pois quando a cor de caramelo chegar, desligue o fogo , e passe as bolinhas de ovos que deverão estar espetadas em um palito. Coloque as mesmas em um mármore untado. Depois de frias , embrulhe-as em papel impermeável.

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Que Perfeição!!!



Torta quadrada de frutas vermelhas da Pâtisserie Mara Mello, com creme de lemoncello



Macarrons em diversos sabores e cores: receita tradicional do cardápio de Pati Piva


Bombom aromatizado com chá de jasmim, especialidade da Douce France

Esses doces são perfeitos , deliciosos e extremamente finos.

Parabéns a Mara Mello pela sua nova Pâtisserie.

Que casamento Perfeito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Quero parabenizar meus amigos Karina e Décio, pelo maravilhoso casamento.
Coloco aqui a foto da mesa dos Bem Casados e uma das mesas de Doces. Estava um arraso, sem palavras.
Desejamos a vcs toda felicidade vcs merecem.
Beijos.

segunda-feira, 10 de setembro de 2007

Aula Prática de Chocolate


Aula prática de chocolate.
Técnicas de derretimento, dicas, receitas .

Truffas diversos sabores.
Cones e bombons finos .

Aula prática para até 6 alunas .
Apostila e um brinde.

O aluno levara para casa
a sua primeira mini produção.

Dicas de vendas, lucro e durabilidade.


Reserve sua vaga.
22/09 Sáb 11:00 ás 14:00
29/09 sáb 13:00 ás 16:00
Valor R$ 68,00.

terça-feira, 4 de setembro de 2007

Brigadeiro branco para cobrir frutas.....


Doce de Uva (brigadeiro branco)
3 lata de leite condensado(nestlé)
3 gemas peneiradas
1 col de sobremesa de manteiga sem sal.
Levar ao fogo , mexendo sem parar até desgrudar bem da panela.
Dia seguinte enrolar.
Opções: Cobrir uvas verdes bem firmes , morangos, crocante de nutella, entre outros....

Rendimento para cobrir frutas é de 50 unidades grandes.

Este creme de brigadeiro branco é usado para diversos doces , incluindo pavês se acrescentar creme de leite.

É fácil e ao mesmo tempo fino desde que a apresentação seja criativa.

segunda-feira, 3 de setembro de 2007

Aulas que ministro.



Aula de bem casado.
Desde a massa., recheios e embalagens.

Aula de Docinhos finos .
5 tipos de doces finos.

Aula de Pão de mel decorado(natalinos).
4 tipos de recheio.

Aula de trufas
5 sabores diferentes.

Aula de chocolate.
História, modo de temperagem, técnicas, massas de chocolate, bombons,crispies.

Aula de tortas trufadas grandes e pequenas.

Aula de mini bolos decorados para presentear.(Natal)

Aulas em grupos ou particulares.
Envie um e-mail caso aja interesse.

domingo, 2 de setembro de 2007

Torta Holandeza.



Esta Torta é ótima pois não leva manteiga.

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 gemas

Leve este creminho ao fogo em banho maria até engrossar um pouco.
Depois dissolva 1 envelope de gelatina incolor e acrescente no creminho.

Espere esfriar , bata 250ml de chantilly, a acrescente o creme no chantilly, mexa e coloque na forma já com as bolchachas.

Depois que a parte branca gelar (endurecer), faça a cobertura 300 grs de chocolate meio amargo, com 1 caixa de creme de leite.

Faça uma ganache (derreta o chocolate e acrescente o creme de leite , opção 1 col de rum).
Caso precise de mais creme d eleite sem problemas >>>>>>>>>>>

Esta parte branca pode servir para diversas tortas como de frutas vermelhas, gianduia, chocolate branco , maracujá etc. É só mudar a cobertura.