sexta-feira, 31 de agosto de 2007

Pão de Mel.


Massa.
1 lata de leite condensado.
A mesma medida de leite integral.
1 xic, de mel.
4 xic de farinha
4 col de sopa de cacau em pó.
canela, cravo, e noz moscada a gosto.
1 col e meia de chá de fermento em pó
2 col de á de bicarbonato.

Misture tudo na batedeira , menos o bicarbonato e o fermento, esses são por último.

Recheio.
opções.
Doce de leite, brigadeiro, beijinho, trufado, etc..
Use sua imaginação.

Rende assadeira grande ou 36 formas de pão de mel e mais 10 das pequenas.

Só banhar no chocolate de sua prefêrencia.

Mais uma receita minha de grande aceitação dos paladares achocolatados.
Grande beijo .

Caixa de chocolate




Caixa de chocolates diversos.
Foram vários tipos de chocolate e pães de mel.

Caixa Prata, 20 trufas feitas totalmente na mão pois essas são as melhores, de diversos sabores.

quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Cone Trufado Febre que não passa rs.


Estes cones chegaram e vão ficar achei que as pessoas se ajoariam mais que nada distribuo em alguns lugares e as vendas continuam muito bem.
Sabores :
maracujá,coco,tradicional, nozes,brigadeiro,,,,,e o que mais vc quiser..

A casquinha tem que ser aquela de qualidade, da marvi conhecida como biscoito, tem que ser revestida por dentro de chocolate para o creme não amolece-la, com uma tampinha finalizando, e muito bem embalada também.
Quanto mais rápito ser o processo de produção melhor pois ela não pode ficar ,muito tempo na geladeira aconselho no máximo 1 hora desde o ínicio do trabalho.

Façam é uma delicia,,,,hummm

Bolo Trufado especial.



Massa : meu pão de ló.
Segue receita a baixo em postagem .

Calda
leite condensado
e 2 vezes a medida do leite cond. de água.
è só misturar.

Recheio.
500kg de chocolate meio amargo.
1 e meia de creme de leite de caixinha
>500kg de chocolate branco
1 e meia de creme de leite.
derreta cada chocolate e para cada acrescente as caixinhas , na medida certa.

Cobertura.
500kg de chocolate branco e 1 caixa de creme de leite 200ml.

Faça a ganache e cubra o bolo.hummmmm
Este meninas sem comentários , é daqueles que dá prejuizo nas festas pois todos repetem sem vergonha nenhuma,,,, ótimo.

Dica bolo muito molhado é muito bom, ok.
Beijos espero que gostem e façam né.

terça-feira, 28 de agosto de 2007

Brownie de castanha de cajú.


Este Brownie é o brownie. A receita é para duas assadeiras grandes. Você pode fazer só meia receita .
Receita inteira Meia receita.
1200 de chocolate meio amargo. 600grs
920 grs de manteiga sem sal. 460grs
240 grs de açucar 120grs
20 gemas 10unid
15 claras 8unid
400 grs de açucar 200grs
240 de chocolate em pó 120grs
600grs de castanahs de caju ou nozes.300grs
160grs de farinha de trigo 80grs

Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria separe e o chocolate em pó.
Bata o açucar com a gemas separe.
Batas as claras com açucar separe.
Por últmo a faeinha e as nozes ou castanhas.

Misture as gemas batidas ao creme de chocolate delicadamente, depois as claras batidas e por útimo a farinha e as castanhas .
leve para assar em forno médio, até formar uma casca em cima .

Este brownie é profissional, é de restaurante mesmo, receita aprovada por milhares de pessoas que provam por semana .
Espero que gostem .
Dica sorvete de creme básico, mãssssss. Um a calda de maracujá e chantilly.
Provem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Petit do Olivier Anquier


Petit gâteau
5 porções
Ingredientes:

• 120 g de chocolate amargo picado
• 100 g de manteiga
• 2 ovos inteiros
• 2 gemas
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Prepare assim:

Prepare o petit gâteau assim:
• Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;
• Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados;
• Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados;
• Misture suavemente a farinha de trigo;
• Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e farinha;
• Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas;
• Preaqueça o forno ao máximo;
• Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por dentro);
• Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Truffas hummmmm essa é muito boa e original


1 kg de chocolate meio a margo e ao leite, (mesma quantidade dividida)
300 ml de creme de leite de caixinha
2 col de sopa de uma bebida especial ou de seu gosto,(rum, conhaqu, licor, amareto etc)

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas , acrescente os ingredientes , mexa até formar um creme brilhante e macio hum .
Leve a geladeira por 3h depois faça suas truffas.
Opções maravilhosas passe-as no amendoim , nas nozes em castanhas em raspaz , coco, coloque ameixa no meio etccccc.
Banhe com chocolate ao leite ou meio amargo .

Dica passe-as também no chocolate em pó de boa qualidade e só , e prove derrete na boca, é um sabor único .
Bom sou suspeita pois esta receita é hum sonho.

sábado, 25 de agosto de 2007

Minha Receita ...Pão de Ló

8 ovos
250 grs de açucar
300grs de farinha de trigo
1 col de chá cheia fermento
Bata os ovos com o açucar na batedeira até ficar uma espuma bem firme,desligue acrescente a farinha de trigo misturando muito delicadamente por último o fermento em pó..
leve ao forno até dourar e perfurmar sua casa,o quintal a rua etc.....
Está massa básica , é para todos os tipos de bolos que forem recheados ....


Está receita é para um bolo redondo de 27diâmetro.

Dicas , idéias e açucar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;




Vou ao poucos entrando neste novo mundo para mim é claro , e vou postando algumas dicas idéias e receitinhas do meu dia dia e do meu cardápio de venda que fazem sucesso.

Massa de Torta doce mil e uma .


360 grs de margarina sem sal temp. ambiente
200grs de açucar
3 Gemas
600 grs de farinha de trigo

Misture :
margarina , açucar, gemas mexa até formar um creme
acrescente farinha aos poucos . Caso precise de mais, sem problemas pois está massa depende da temperatura do dia, as vezes precisa de mais farinha ou menos.
Não gosto de falar de marcas mas, depois de testes e mais testes sugiro que seja usada margarina doriana e farinha sol.

Mousse de Cioccolati .


500kg de chocolate meio amargo
300ml de creme de leite
8 claras em neve

Derreta o chocolate acrescente o creme de leite , de um toque de rum opcional a gosto.
Espere esfriar um pouco acrescente as claras batidas e mexa delicadamente .
Coloque em potinhos para venda ou para a familia.
Decore com raspaz de chocolate branco e amargo etc, faça a sua diferença e use a sua criatividade....