sábado, 10 de novembro de 2007

Flor de Abobrinha????

Eu sei que nada te a ver com o meu blog mas !!!!!!!

Mais hoje tive a surpresa de ver as minhas primeiras flores de abóbrinhas nascendo, meus filhos plantaram e já estão lá lindas.
O que fazer com as flores..
já vi algumas receitas do Jamie Oliver....
Gostaria de algumas sugestões......



Beijos a todos ....

7 comentários:

Laurinha disse...

Olha, dê uma olhadinha nos posts de outubro/07 do www.chucrutecomsalsicha.com
ela fez umas artes com flor, omeletas, fritas, recheadas, bisóia lá!
Beijinhos,

Julia Valsecchi disse...

Obrigada laurinha,
beijos

Sonia Novaes disse...

Julia

veja que interessante.
Ontem mesmo falei com uma amiga pelo orkut,sobre flor de abóbora.Ela viu no meu álbum as flores de abóbora e comentou que a mãe dela fazia bolinhos.Respondi que a minha tb.
É uma coisa deliciosa e fácil de fazer.
Escolha algumas flores,lave-as bem e seque com papel toalha.
Faça um mingauzinho com farinha,leite um ovo,sal e uma pitada de royal.
Mexer bem e passar as flores por esse mingau...fritar em óleo não muito quente...é bem rápido.
Faça que vc vai adorar.
Bjs

Agdah disse...

Os mexicanos fazer quesadilhas com elas.

Julia Valsecchi disse...

Obrigada Sonia vou fazer sim...
beijos

Agda ta falando outra lingua,,, sou louca para me acabar de comer comida mexicana,,, mais nunca fiz nem comi credita...
Acho que vou entrar para o mundo mexicano deve ser demais (amo pimenta)

beijos

Rosa disse...

1 ou 2 flores de abobrinha por comensal, segundo tamanho
1 colherzinha de levedura
leite
farinha
1 filete de anchova por flor
queijo mozzarella
sal
azeite
Abrir as flores e limpá-las delicadamente debaixo da torneira.
Preparar uma massa (para rebozar) com leite, farinha, sal e a levedura.
Colocar no meio de cada flor um pedacinho (tamanho de 1 bacilo) de mozzarella e 1 filete de anchova ou um pouco de creme de anchovas e enrolar a flor por assim dizer um paquetito.
Colocar os paquetitos na massa para envolvê-los bem com ela, e cogiendolos com uma colher freirlos em azeite muito quente.
Servi-los em seguida.

Beijos

Silvio Caethano disse...

Estou fazendo uma lista com os melhores blogs de gastronomia da rede e resolví colocar o "Julia chocolates na lista.

Boa sorte!!!