terça-feira, 9 de outubro de 2007

Aula Faça e venda....

Aula prática:

Bolo Trufado (duas massas ganoise e de chocolate e dois tipos de recheio).
Mini Panetone recheado e decorado para o Natal.
Trufas rústicas para presentear
Dicas de embalagens de venda.
Custo e venda.

28/10
10:00 ás 14:00


-11 9587 7936

Julia Valsecchi Doces Decorados.

2 comentários:

Anônimo disse...

Querida Júlia,

Adoro seu blog, quase todos os dias dou uma passadinha por ele pra ver as novidades.
Parabéns pelo seu mais novo investimento,deve está tudo muito lindo, se eu morasse em S.Paulo, com certeza iria conferir de perto. Sucesso.
Quando vi aquele BOLO TRUFADO ESPECIAL fiquei louca para fazê-lo, mas não consegui encontrar a receita do seu pão de ló, será que poderia me mandar? Bjim.
Solange
Brasília -DF

Julia Valsecchi disse...

Solande querida muito obrigada viu... A receita segue aqui...

8 ovos
250 grs de açucar
300grs de farinha de trigo
1 col de chá cheia fermento
Bata os ovos com o açucar na batedeira até ficar uma espuma bem firme,desligue acrescente a farinha de trigo misturando muito delicadamente por último o fermento em pó..
leve ao forno até dourar e perfurmar sua casa,o quintal a rua etc.....
Está massa básica , é para todos os tipos de bolos que forem recheados ....

Beijos