segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Truffas hummmmm essa é muito boa e original


1 kg de chocolate meio a margo e ao leite, (mesma quantidade dividida)
300 ml de creme de leite de caixinha
2 col de sopa de uma bebida especial ou de seu gosto,(rum, conhaqu, licor, amareto etc)

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas , acrescente os ingredientes , mexa até formar um creme brilhante e macio hum .
Leve a geladeira por 3h depois faça suas truffas.
Opções maravilhosas passe-as no amendoim , nas nozes em castanhas em raspaz , coco, coloque ameixa no meio etccccc.
Banhe com chocolate ao leite ou meio amargo .

Dica passe-as também no chocolate em pó de boa qualidade e só , e prove derrete na boca, é um sabor único .
Bom sou suspeita pois esta receita é hum sonho.

3 comentários:

Silvia Arruda disse...

Eu adoro trufas!! Vou gostar muito de passar por aqui, já que chocolate é uma tentação para mim :)

Julia Valsecchi disse...

Que bom, espero sim muitas visitas principalmente de amantes do chocolate... beijinhos

Tatá artesanatos e lembrancinhas disse...

OI Julia.
Amei seu blog, tb sou louca por chocolate...rsrsrsr.
Fiquei na dúvida nessa receita. A quantidade de choco são 500 g de cada ou 1 kg de cada?
bjks