terça-feira, 28 de agosto de 2007

Brownie de castanha de cajú.


Este Brownie é o brownie. A receita é para duas assadeiras grandes. Você pode fazer só meia receita .
Receita inteira Meia receita.
1200 de chocolate meio amargo. 600grs
920 grs de manteiga sem sal. 460grs
240 grs de açucar 120grs
20 gemas 10unid
15 claras 8unid
400 grs de açucar 200grs
240 de chocolate em pó 120grs
600grs de castanahs de caju ou nozes.300grs
160grs de farinha de trigo 80grs

Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria separe e o chocolate em pó.
Bata o açucar com a gemas separe.
Batas as claras com açucar separe.
Por últmo a faeinha e as nozes ou castanhas.

Misture as gemas batidas ao creme de chocolate delicadamente, depois as claras batidas e por útimo a farinha e as castanhas .
leve para assar em forno médio, até formar uma casca em cima .

Este brownie é profissional, é de restaurante mesmo, receita aprovada por milhares de pessoas que provam por semana .
Espero que gostem .
Dica sorvete de creme básico, mãssssss. Um a calda de maracujá e chantilly.
Provem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 comentários:

Elvira disse...

Que pecado de doce! Ummmmhhh... :-)

Julia Valsecchi disse...

Este doce é daqueles de comer de joelho,,,,,,

Sara disse...

Não admira k seja aprovado por milhares de pessoas com um aspecto maravilhoso desses.
Bjinhos

bia disse...

que maravilha de blog, bem achocolatado, estou ate sentindo o cheirinho, hmmm